IDENTIFICACIÓN

  • Denominación social es: Cnes. M. Montero Pascual, S.L. (en adelante MIAPETRA)
  • CIF : B40152290
  • Domicilio social está : C/ Los Remedios, 1 – Boceguillas (Segovia)
  • Actividad social es:  Diseño y comercialización de lavabos y platos de ducha
  • Correo electrónico: info@miapetra.es
  • Finalidad de la página web: información y ecomerce

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: Cnes. M. Montero Pascual, S.L. (MIAPETRA) (B40152290) con domicilio en Calle Los Remedios, 1- 40560 Boceguillas – Segovia – (España) y correo electrónico de contacto info@miapetra.es

Datos de contacto de Responsable de Seguridad: Igor Montero (igor.montero@miapetra.es)

 

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), y teniendo presente el Reglamento UE 679/2015 de Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario (en adelante, el “Usuario”) presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales recabados a través del Sitio Web www.miapetra.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero titularidad de MIAPETRA debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (en adelante, “RLOPD”).

Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible el acceso o registro en Sitio Web si no se facilitan dichos datos.

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través de formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo del desarrollo de su actividad, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco ya que, si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, no podremos prestar el servicio al Usuario a través del Sitio Web.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a MIAPETRA son ciertos y exactos, con lo que MIAPETRA no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios.

El Usuario, como único responsable del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario acepta obtener todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales en el Sitio Web o utilizar el Sitio Web.

 

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar los derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de MIAPETRA o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a MIAPETRA si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por MIAPETRA para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: MIAPETRA dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, MIAPETRA te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que MIAPETRA está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de MIAPETRA (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

 

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, armonizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@miapetra.es y solicitarlo.

 

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por MIAPETRA a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 

Secreto y seguridad de los datos

El sitio Web se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la LOPD.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MIAPETRA como titular del Sitio Web, o a terceros con motivo de la utilización del sitio.

Brechas de seguridad

MIAPETRA adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto MIAPETRA no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

También, MIAPETRA dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha MIAPETRA se compromete a informar a los usuarios.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web miapetra.es remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra. Este Sitio Web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: El Sitio Web de MIAPETRA cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que MIAPETRA ha contratado a Arsys y en los servidores de Microsoft One Drive (en adelante La Nube).

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que MIAPETRA es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen/envíen comentarios. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de Arsys y en La Nube.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Los datos están almacenados en los servidores de Arsys y en La Nube

Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, y no solo esto, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos.

La gestión de estos datos nos permite:

  • Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en tu ubicación.
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
  • Tus comentarios y reseñas de productos si eliges dejarlas .
  • Dirección de envío si pides costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
  • Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.

Formularios de suscripción a Newsletter: MIAPETRA utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Acumbamail, empresa ubicada en la Unión Europea, que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Arsys y La Nube.

Mensajería instantánea: MIAPETRA puede prestar servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Prestadores de servicios de pago: A través del Sitio Web, puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal, para realizar pagos de los servicios prestados por MIAPETRA. En ningún momento el personal de MIAPETRA tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

 

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de este sitio puede incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

 

Redes sociales

Presencia en redes: MIAPETRA cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Linkeln, Facebook, Instagram, Twitter o Youtube).

Finalidad y legitimación: El tratamiento que MIAPETRA llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, MIAPETRA podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: Miapetra podrá extraer datos de las redes sociales con finalidades comerciales, que podrán ser revocados o modificados en cualquier momento siguiendo las indicaciones anteriormente expuestas.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, MIAPETRA te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento y cifrado. MIAPETRA utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Google Inc a través de Google Drive y en La Nube.

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de MIAPETRA se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps y La Nube.

Redes Sociales. MIAPETRA hace uso de las redes sociales estadounidenses, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que MIAPETRA trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma MIAPETRA o comparten con esta.

Prestadores de pago. Para que puedas pagar a través de PayPal, MIAPETRA enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies.

Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, MIAPETRA tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago.

En todo caso MIAPETRA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del Sitio Web MIAPETRA como el presente aviso legal.

 

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización del sitio web miapetra.es el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de MIAPETRA o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal MIAPETRA o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del sitio web.

 

Leer también el Aviso Legal y la Política de Cookies

Última actualización: Mayo 2018

Menú de cierre

×
×

Carrito